借錢
資料來源:我要借錢網
男子張某經不住高額利息誘惑,同意陌生人用車抵押借錢,掉進陷阱,被騙走5.7萬元。
 
張某家住屏東。11月17日下午,朋友周某對張某說:“我朋友黃某急需5.7萬元用,他用車做抵押借錢。兩天后歸還,每天500元利息,還錢時贖車。”見張某有點猶豫,周某不停地勸說。不多時,一個自稱黃某的人開著一輛轎車過來,問周某找到錢沒。周某再次勸說張某。
 
張某見利息高,又有車抵押,沒多想就打電話叫朋友送來5.7萬元,讓黃某打了欠條。黃某拿了錢後將車和行駛證一起交給了張某。第二天,張某見車後輪胎沒什麼氣了,將車開到修理鋪。在修車時,有兩個人走過來說,找到自己的車了,就要將車開走。
 
張某摸不著頭腦,急問怎麼回事。兩人之一說,自己叫黃某,一個月前將車借給好友徐某,到現在沒還,打電話又不接,他們找車十幾天了。說完將身份證給張某看。在確認車主的真實身份後,張某眼睜睜看人家將車開走了。
 
如夢初醒的張某立即打電話給周某,沒人接聽。張某在尋找周某20多天未果後報警。張某很後悔自己為了貪小便宜就掉進借錢的詐騙陷阱。
上一篇為了詐騙借錢兒子都可以當
下一篇:没有了

關鍵字

全部文章