我要借錢僅為架設網站媒合平台並提供會員發布廣告,本網站內會員所張貼之任何廣告跟本網站並無相關且不負任何連帶責任!
請註冊會員借款前,務必慎重考慮自身的還款能力及借款風險承擔能力,謹慎思考並制定完善還款計畫並確實約束按時還款。

請所有會員千萬"不"要給予任何人自身銀行存摺及提款卡、個人資料,以免成為詐騙集團的共犯。

我要借錢理念對有借貸需求及放款金主的關注與回饋是我們努力的目標,也融入於營運的精神。

我們以網路借貸廣告媒合平台自許,以平等、開放、透明的方式對待工作同仁、合作夥伴與客戶。

我們希望所提供的廣告媒合服務,能對借款者與放款者有所助益。

我們相信同樣的理念,將串連起用有相同想法的朋友,發掘合作機會,共創更好的社會企業營運模式。

任何的儲值點數換取現金都是詐騙手法,若經發現類似詐騙廣告或詐騙留言,請向我們連絡告知檢舉人相關資料。

在尚未取得發布的借貸需求資金前,以任何名義要求事先交付費用的手法都是詐騙,請會員勿上當,並請向我們連絡告知檢舉人相關資料。

如遇詐騙集團,請撥打台灣免付費電話 165反詐騙專線協求幫助。